Notizie del settore

• 12-12-2022

Sogni infranti, lascia la triste terra! Ronaldo e la famiglia lasciano il Qatar con un jet privato

Il Portogallo si è fermato tra i primi 8 della Coppa del Mondo e Ronaldo si è pentito di aver concluso la sua quinta trasferta in Coppa del Mondo. Secondo le notizie sportive della CCTV, domenica ora locale, la famiglia di Ronaldo ha lasciato il Qatar con un aereo privato. In questa Coppa del Mondo, Ronaldo ha rappresentato il Portogallo per la 196esima volta, pari per il maggior numero di presenze nella nazionale maschile al mondo.

• 10-12-2022

Sconfitta ai rigori contro la Croazia, il Brasile salta le semifinali dei Mondiali

Primo quarto di finale della Coppa del Mondo in Qatar, Croazia - Brasile 5-3. Le due squadre hanno pareggiato 1-1 in 120 minuti, Croazia-Brasile 4-2 ai calci di rigore, e la Plaid Army è passata alle semifinali!

• 09-12-2022

Cristiano Ronaldo non ha mai minacciato di lasciare la Nazionale e ogni giorno ha dato tutto per il Paese

Notizie dell'8 dicembre, pochi giorni fa, i media portoghesi hanno riferito che Ronaldo ha minacciato di lasciare la squadra dopo aver appreso che era un sostituto. A questo proposito, la Federcalcio portoghese ha rilasciato una dichiarazione per smentire le voci e ha affermato che Ronaldo contribuisce ogni giorno alla nazionale.

• 08-12-2022

Il personal trainer di Sun Xingmin ha bombardato la Federcalcio coreana!

La recente lista degli otto finalisti della Coppa del Mondo è stata pubblicata. La squadra sudcoreana, che prima era la luce dell'Asia, è stata purtroppo eliminata dal Brasile e alla fine ha perso l'occasione di sfondare la storia e ottenere risultati migliori.

• 07-12-2022

Dopo gli ottavi di finale le 4 squadre vanno a casa insieme, Spagna e Giappone vanno in disgrazia: 1 calcio di rigore su 7

In un focus match degli ottavi di finale della Coppa del Mondo che si è concluso nelle prime ore del 7 dicembre, ora di Pechino, la Spagna ha pareggiato 0-0 con il Marocco entro 120 minuti dai tempi regolamentari e ha perso 0-3 contro il Marocco nel calcio di rigore. Dopo aver vinto la Coppa del Mondo nel 2010, hanno mancato la top 8 della Coppa del Mondo per tre volte consecutive.

• 06-12-2022

Il gol di Neymar mette il Brasile fuori dalla Corea del Sud 4-1 e avanza ai quarti di finale

La mattina presto del 6 dicembre, ora di Pechino, al Qatar 974 Stadium sono iniziati gli ottavi di finale della Coppa del Mondo tra Brasile e Corea del Sud. Di conseguenza, la squadra brasiliana ha segnato 4 gol nel primo tempo e alla fine ha battuto la squadra sudcoreana per 4-1, avanzando facilmente tra i primi 8. Nella partita successiva, competeranno con la Croazia per un posto in semifinale. finale. In questa partita, Neymar, che si è infortunato al primo turno, e il principale terzino sinistro Danilo sono tutti rientrati dall'infortunio, mentre la stella di punta della squadra sudcoreana, Sun Xingmin, ha continuato a giocare con una maschera. Di conseguenza, a soli 6 minuti dall'inizio della partita, la squadra brasiliana ha segnato. Neymar ha spostato la palla sul punto arretrato al centro e lo smarcato Vinicius ha segnato la palla. Quattro minuti dopo, Zheng Yourong ha calciato Richarlison in area di rigore, il Brasile ha vinto un rigore e Neymar ha segnato il suo primo gol in questa Coppa del Mondo, riscrivendo il punteggio sul 2-0. Questo gol ha anche portato a 7 il numero totale di gol personali di Neymar in Coppa del Mondo, secondo solo a Ronaldo, Messi, Mbappe e Muller tra i giocatori in attività.

• 05-12-2022

Kane ha segnato il primo gol, l'Inghilterra ha battuto il Senegal per passare ai quarti di finale

Chinanews.com, 5 dicembre. Il 5 dicembre, ora di Pechino, la Coppa del Mondo in Qatar ha inaugurato il quarto quarto di finale. Di fronte alla squadra senegalese leggermente inferiore, la squadra inglese ha sconfitto gli avversari 3:0 ed è entrata nei quarti di finale per due Mondiali consecutivi. Nei quarti di finale affronteranno i campioni in carica della Francia.

• 04-12-2022

Oltraggioso, il Camerun ha battuto il Brasile 1-0 nei tempi di recupero, ha comunque mancato la qualificazione, Abubakar ha segnato

Il 3 dicembre, ora di Pechino, nel girone finale del Gruppo G dei Mondiali 2022 in Qatar, il Brasile ha giocato contro il Camerun. Alla fine, Abu Bakar ha segnato un gol nei tempi di recupero nel secondo tempo per completare la tradizione. Il Camerun ha sconfitto il Brasile 1-0 e ha rotto il grande ribaltamento. , ma poiché la squadra svizzera ha vinto un'altra partita, la squadra del Camerun ha comunque mancato la qualificazione.

• 03-12-2022

Tabella degli incontri degli ottavi di finale della Coppa del Mondo 2022 con elenco degli ottavi di finale della Coppa del Mondo del Qatar incluso

Il 3 dicembre, ora di Pechino, la fase a gironi della Coppa del Mondo del Qatar 2022 ha concluso tutti e tre i turni della competizione. Alla fine, le squadre che sono passate con successo alla top 16 della Coppa del Mondo in Qatar sono state Olanda, Stati Uniti, Argentina, Australia, Francia, Polonia, Inghilterra, Senegal, Giappone, Croazia, Brasile e Corea del Sud. , Marocco, Spagna, Portogallo e Svizzera.

• 02-12-2022

La Germania vince ed è comunque eliminata, non riuscendo a qualificarsi per due gironi consecutivi di Coppa del Mondo

Nelle prime ore del 2 dicembre, ora di Pechino, si è conclusa la fase finale del Girone E dei Mondiali 2022 in Qatar. La Germania, quattro volte campionessa della Coppa del Mondo, una volta è rimasta in svantaggio per 1-2, ha segnato 3 gol di fila e ha sconfitto il Costa Rica 4-2. Tuttavia, a causa di un'altra partita nello stesso gruppo, la squadra giapponese ha sconfitto la squadra spagnola. La squadra tedesca e la Spagna avevano 4 punti. A causa dello svantaggio della differenza reti, si sono classificati al terzo posto nel girone.

Ricevi l'ultimo prezzo? Ti risponderemo al più presto (entro 12 ore)