• 02-12-2022

La Germania vince ed è comunque eliminata, non riuscendo a qualificarsi per due gironi consecutivi di Coppa del Mondo

Nelle prime ore del 2 dicembre, ora di Pechino, si è conclusa la fase finale del Girone E dei Mondiali 2022 in Qatar. La Germania, quattro volte campionessa della Coppa del Mondo, una volta è rimasta in svantaggio per 1-2, ha segnato 3 gol di fila e ha sconfitto il Costa Rica 4-2. Tuttavia, a causa di un'altra partita nello stesso gruppo, la squadra giapponese ha sconfitto la squadra spagnola. La squadra tedesca e la Spagna avevano 4 punti. A causa dello svantaggio della differenza reti, si sono classificati al terzo posto nel girone.