10 vittorie consecutive, 2 campionati consecutivi, Thailand Badminton Open testimonia il re, i giocatori cinesi sono elencati

25-01-2021

Il 24 gennaio 2021, la seconda tappa del Thailand Badminton Open ha concluso l'ultima giornata della competizione. Nel singolo maschile, nel singolo femminile, nel doppio maschile e nel doppio misto, i campioni sono stati l'Axelion di Danimarca, lo spagnolo Marin e il Taipei cinese. Li Yang / Wang Qilin e De Chapeng / Sha Xili. E hanno appena vinto il primo round del Thailand Open, il che significa che hanno vinto 10 vittorie consecutive e vinto 2 campionati consecutivi. Sono il re del gioco.

Singolo maschile

Arcelon (Danimarca) 2-0 Witting Haas (Danimarca)

robot da badminton

Ansailong è il seme numero uno in questa competizione e il giocatore singolo maschile più forte oltre a Kento Momota. Le due gare di questa gara thailandese sono entrate facilmente nelle finali, mostrando la sua forza. L'avversario in questa finale è il compagno di squadra Witting Haas, che è chiamato il cavallo oscuro di questo gioco. Ha sconfitto il connazionale Antonsen in semifinale ed è entrato in finale per la prima volta.

In finale, Axelsen ha occupato completamente il vantaggio, e presto ha vinto la partita 21-11, 21-7 e ha vinto facilmente due campionati consecutivi.

Singolo femminile

Marin (Spagna) 2-0 Dai Ziying (Taipei cinese)

attrezzatura da volano

La finale del singolo femminile è stata la stessa della precedente, con Marin che ha giocato contro Dai Ziying. Le due sono attualmente le migliori giocatrici di singolare femminile al mondo. Nell'ultima gara, Dai Ziying ha perso 0-2 contro Marin, e c'era una disparità di 9-21 in una partita.

Nella prima partita, entrambi sono entrati nella loro forma migliore e il punteggio era stretto. Nella fase di metà partita, Marin ha preso il comando nell'apertura del punteggio. Ma Dai Ziying non si è arreso e ha continuato a rincorrere punti. Alla fine, Marin era ancora la chiave per vincere la prima partita 21-19. Nella seconda partita, Marin ha sempre premuto Dai Ziying di pochi punti, e alla fine ha vinto un'altra partita 21-17, con un grande punteggio di 2-0.

Ora Marin è diventato l'amaro leader di Dai Ziying, vincendo due finali consecutive. Chissà se le prossime finali porteranno tre vittorie consecutive?

Doppio maschile

Li Yang / Wang Qilin (Taipei cinese) 2-0 Xie Dingfeng / Su Wei Translated (Malaysia)

macchina da tiro a badminton

Li Yang / Wang Qilin hanno avuto una prestazione eccezionale nella competizione. In semifinale, hanno invertito la combinazione di Hengshan numero 1 al mondo e il loro morale era alto.

Nella prima partita, la squadra cinese di Taipei ha preso il comando all'inizio, sopprimendo il punteggio fino in fondo, e alla fine ha vinto la prima partita 21-13. Nella seconda partita, la squadra malese ha giocato con più pazienza e ha rafforzato l'attacco. Il punteggio è stato serrato. Tuttavia, Li Yang / Wang Qilin sono stati più audaci ad attaccare nel momento critico, hanno segnato punti chiave, hanno sconfitto per poco la seconda partita 21-18 e hanno vinto 2-0 con un grande punteggio. Vincere 2 campionati consecutivi è il momento migliore della loro carriera.

Doppio misto

Dechabon / Sasiri (Thailandia) 2-0 Seo Seung Jae / Ce Yoo Ji (Corea)

Dechabon / Sassily si è classificato al quarto posto nel mondo e nessuno dei primi tre al mondo è arrivato alla competizione. La loro forza è notevolmente superiore a quella degli altri giocatori. In finale, hanno anche vinto con successo 2-0, vinto il campionato e vinto due campionati consecutivi.

Doppio femminile

Kim So Young / Kong Hee Young (Corea del Sud) 2-0 Lee So Hee / Shin Seung Chan (Corea del Sud)

Il doppio femminile è una guerra civile in Corea del Sud. Senza la combinazione di Cina e Giappone, il doppio femminile della Corea del Sud ha ancora un vantaggio nel girone.

Le finali si terranno in Thailandia il prossimo. Chissà se i suddetti quattro campioni possono presentare la gloria di tre campionati consecutivi?