120-117! I Lakers hanno fatto una grande inversione di tendenza, Ryan è diventato il salvatore e nell'ultimo secondo ha segnato una super tre punti

03-11-2022

Il 3 novembre 2022, ora di Pechino, ilStagione regolare dell'NBAcontinua, i Pelicans VS i Lakers. Di conseguenza, i Lakers hanno ribaltato i Pelicans 23-27, 33-17, 26-35, 26-32, 29-32, 9-6 ai tempi supplementari, con un punteggio totale di 120-117, inaugurando la seconda vittoria di la stagione. Lonnie Walker ha ottenuto un record di 28 punti. Sebbene Ryan avesse solo 11 punti per i Lakers, la sua super tre punti ha salvato i Lakers.

I Lakers sono classificati al 14° posto nella Western Conference dopo aver subito una serie di cinque sconfitte consecutive, battendo i Nuggets 121-110 nell'ultimo round diventando l'ultima squadra a vincere in campionato in questa stagione, mentre i Pelicans sono il numero 1 nel Conferenza occidentale.

I Clippers hanno battuto i Clippers 112-91 nell'ultimo round, ed entrambe le squadre lo hanno fattorimbalzatonel loro stato recente. Quindi questo determina anche che questo gioco sarà un gioco meraviglioso.

Nella prima metà della partita, Westbrook ha giocato un ruolo assoluto.

Dopo essere rimasto indietro di 23-27 nel primo quarto, il secondo quarto ha giocato un'ondata super offensiva di 17-2.

Una volta ha dribblato la palla in zona d'attacco, ha diretto i suoi compagni di squadra all'assedio e ha assistito Brown per un layup con un passaggio molto classico e iconico. È stato grazie ai suoi sforzi che ha portato la squadra a un vantaggio di 33-17, 56-44 sui Pelicans nel primo tempo.

Punteggio del primo tempo dei Lakers: Brown 11 punti e 4 rimbalzi, James 8 punti, 3 rimbalzi e 4 assist, Thickbrows 6 punti, 6 rimbalzi, 2 assist e 3 stoppate, Walker 10 punti, Beverley 2 rimbalzi e 3 assist, Westbrook 11 punti, 6 rimbalzi e 7 assist, Reeves 3 punti, Ryan 5 punti e 2 rimbalzi, Gabriel 2 punti e 2 rimbalzi.

Nel terzo quarto del secondo tempo McCollum e Williamson e Valanciunas dei Pelicans hanno mostrato il loro talento. Una volta ha portato la squadra a giocare un'ondata di attacco 10-3 per pareggiare il punteggio. Alla fine del terzo quarto, i Lakers erano in vantaggio 26-35 con un punteggio totale di 82-79.

Nel quarto quarto la competizione tra le due squadre si è intensificata e anche i punteggi sono aumentati alternativamente. È 97-98 quando Zion riceve un assist da Graham e colpisce un layup di 2 punti.

I Lakers hanno effettuato sostituzioni di emergenza, Brown ha sostituito Matt Ryan, Davis ha sostituito Gabriel e Westbrook ha sostituito James. Anche i Pelicans hanno fatto una sostituzione, sostituendo Zion con Murphy III.

Negli ultimi istanti, i Pelicans una volta hanno portato il punteggio a 105-102, e in questo momento i Lakers hanno portato di nuovo il punteggio a 108-107. All'ultimo minuto, Lonnie Tick dei Lakers è caduto dalla catena. Con i Pelicans in vantaggio di 1, il suo tiro è stato senza reti, ma i Pelicans hanno reagito.

A questo punto il punteggio è arrivato a 111-108 a 1 secondo dalla fine del gioco. È stato all'ultimo secondo che Matt Ryan è diventato una leggenda del gioco quando ha segnato una tripla per mandare il gioco ai tempi supplementari. Con i tempi supplementari, i Lakers sono diventati sempre più coraggiosi. A 1 minuto dalla fine, i Lakers erano in vantaggio 120-115, principalmente grazie alla prestazione di James. Alla fine, i Lakers hanno sconfitto i Pelicans 120-117.

Ricevi l'ultimo prezzo? Ti risponderemo al più presto (entro 12 ore)