L'Argentina batte la Croazia 3-0 e passa alla finale

14-12-2022

L'Argentina festeggia la vittoria

La mattina presto del 14, ora di Pechino, la Coppa del Mondo del Qatar 2022 ha ospitato la sua prima semifinale. La squadra argentina ha sconfitto la Croazia 3-0 ed è entrata in finale. L'Argentina ha raggiunto di nuovo la finale della Coppa del Mondo dopo 8 anni.

L'Argentina batte la Croazia

La squadra argentina non era desiderosa di attaccare all'inizio di questa semifinale, ma ha atteso l'occasione per contrattaccare la squadra croata sulla base di una solida difesa. Al 33 'Alvarez ha formato un contropiede con una mano sola ed è stato abbattuto dal portiere avversario Livakovic. L'arbitro ha decisamente assegnato un rigore. Messi l'ha raggiunto dall'oggi al domani e ha creato il record di gol in Coppa del Mondo nella storia della squadra argentina. Questo obiettivo è diventato anche un punto di svolta nel gioco. La Croazia era ancora sotto shock. L'Argentina ha ampliato il suo vantaggio dopo 5 minuti. È stato un altro rapido contropiede dopo una difesa su calcio d'angolo. Alvarez è andato fino in area di rigore. Il difensore croato ha effettuato due palle recuperate, nessuna riuscita, e la palla è finalmente caduta sui piedi di Alvarez dopo continui rimbalzi,

La squadra croata ha inviato truppe nel secondo tempo, ma l'effetto non è stato buono. Al contrario, il contropiede della squadra argentina è stato ancora più impressionante. Al 68 'Messi si è sbarazzato della difesa di Gwadiol sul lato destro dell'area di rigore e ha passato la palla in un triangolo rovesciato. Alvarez ha proseguito con una spazzata per suggellare la vittoria. La stella di 22 anni che ha giocato per il Manchester City ha segnato 4 gol in questa Coppa del Mondo, ed è diventato il terzo giocatore in questo secolo a segnare due volte nelle semifinali della Coppa del Mondo. I due precedenti sono stati la Germania nel 2014. Cross e Schurrle.

Vedendo che la squadra croata era impotente, ha sostituito il nucleo Modric all'80 '. Il 37enne veterano ha dato tutto per la squadra e la sua trasferta in Coppa del Mondo è praticamente giunta al termine."Flauto Magico"merita il rispetto di tutti gli amanti del calcio.

Ha vinto tutte e 5 le semifinali

La sconfitta dell'Argentina contro la Croazia ha permesso alla squadra di mantenere un record, vincendo tutte e cinque le semifinali della Coppa del Mondo e mantenendo il maggior numero di iscrizioni tra le squadre imbattute. I cinque tempi sono i seguenti: 6-1 Stati Uniti nel 1930; 2-0 Belgio nel 1986; 4-3 Italia (calci di rigore) nel 1990; 4-2 Olanda (calci di rigore) nel 2014; 3-0 Croazia nel 2022.

In effetti, prima di questa partita, non tutti erano ottimisti sull'Argentina. Molti tifosi credono che la Croazia possa ancora una volta tenere a bada l'Argentina con il suo tenace spirito combattivo, e persino condurre la partita ai tempi supplementari e ai calci di rigore.

Ma i palloni sono rotondi. L'Argentina sostanzialmente non ha incontrato troppe sfide in questa partita e ha sconfitto facilmente la tenace Croazia. Secondo le statistiche, il 3-0 della squadra argentina è la più grande vittoria senza subire gol nella storia della fase di semifinale della Coppa del Mondo.

Ricevi l'ultimo prezzo? Ti risponderemo al più presto (entro 12 ore)