Champions League-Real Madrid-Liverpool 1-0 segna 6-2 nelle prime 8, Benzema segna + infortunato e ritirato

22-03-2023

Alle 4 del mattino del 16 marzo, ora di Pechino, nel secondo turno della finale 1/8 di UEFA Champions League, il Real Madrid ha sconfitto il Liverpool 1-0 in casa ed è passato con successo ai quarti di finale di Champions League con un punteggio totale di 6-2 nei due turni.

Nel primo tempo, il Real Madrid ha temporaneamente giocato 0-0 contro il Liverpool in casa. A inizio ripresa, al 73', Klopp ha protestato a bordo campo per il rigore, poi l'arbitro gli ha mostrato il cartellino giallo. Al 79' Benzema prende palla da davanti all'area di rigore. Vinicius ha fatto un tiro con una mano sola e l'ha calciato, ma è caduto a terra e ha passato la palla. Benzema ha spinto facilmente la porta vuota e ha segnato. Real Madrid 1-0

national football

Benzema sembrava sforzarsi nel processo di punteggio ed è stato successivamente sostituito. All'83 ', Elliott ha tirato un tiro dalla distanza da fuori area e Courtois ha parato la palla. All'85' Arnold effettua un passaggio in basso dalla destra e viene bloccato da Rudiger dalla linea di fondo. Al secondo minuto di recupero, Ceballos ha passato la palla e Vazquez ha respinto dalla linea di fondo sulla destra. Zimikas blocca il tiro di Rodrigo e la palla gli rimbalza sul braccio. Dopo la riproduzione VAR, non è stata assegnata alcuna penalità.

Al 4 ° minuto di recupero, Zimikas ha ricevuto un cartellino giallo per un fallo. Alla fine della partita, il Real Madrid ha battuto il Liverpool 1-0 in casa ed è passato con successo ai quarti di finale di Champions League con un punteggio totale di 6-2 nei due turni.

Ricevi l'ultimo prezzo? Ti risponderemo al più presto (entro 12 ore)