Europa League-Alonso segna Rashford e dà il suo contributo, Barcellona-Manchester United 2-2

17-02-2023

All'1:45 del 17 febbraio, ora di Pechino, nel primo turno degli ottavi di finale di Europa League, il Barcellona ha pareggiato 2-2 in casa con il Manchester United.

Al 50 'il Barcellona ha mandato un calcio d'angolo. Marcos Alonso è balzato in alto e ha segnato di testa, segnando direttamente il gol. Il Barcellona passa in vantaggio, Barcellona 1-0 Manchester United!

Al 52esimo minuto, il Manchester United ha pareggiato il punteggio in un lampo, Fred è passato attraverso, Rashford ha fatto irruzione in area di rigore e ha completato un tiro difficile da un piccolo angolo zero, la palla è andata dritta nell'angolo più lontano, Barcellona 1-1 Manchester United

Al 59 ', il Manchester United ha battuto un calcio d'angolo tattico, Rashford ha fatto un cross dalla linea di fondo, B Fei ha agganciato il tallone e alla fine Conte ha colpito la palla in porta, Manchester United 2-1 Barcellona guida il punteggio!

Al 76 'il Barcellona pareggia il punteggio. Rafinha ha tirato di sinistro da fuori area e la palla è andata dritta nell'angolino morto. Barcellona-Manchester United 2-2!

Barcellona titolare: 1-Ter Stegen, 23-Conde, 4-Araujo, 17-Alonso (66'28-Bald), 18-Alba (66'15-Christensen), 19-Casey (66'10-Fati), - De Jong, 8-Pedri (41'20-Robert), 30-Gavi, 22-Rafinha (82'11-Fe Lan), 9-Lewandowski

Formazione titolare Manchester United: De Gea, Malesia, 19, Varane, 23, Luke Shaw, 29, Wan Bissaka, 17, Fred, 18, Casemiro, 8, B Fei, 10, Rashford, 27, Wayhorst, Sancho (80 '49-Ganacho)

Ricevi l'ultimo prezzo? Ti risponderemo al più presto (entro 12 ore)