I due principali giocatori della Francia hanno fatto male addio Cristiano Ronaldo reintroduce la tempesta

26-10-2022

La Coppa del Mondo del Qatar 2022 prenderà il via a novembre e anche i principali favoriti del campionato si stanno avvicinando alla fase di proiezione finale della formazione. Facendo il punto della scorsa settimana, ti riportiamo le nostre osservazioni internazionali sulle migliori squadre della scorsa settimana.

Brasile:

Alisson (Liverpool)

Dopo l'assist vincente contro il Manchester City nell'ultimo turno, Alisson è diventato ancora una volta l'eroe assoluto della vittoria del Liverpool. Nella partita infrasettimanale di campionato contro il West Ham, Alisson ha mantenuto il vantaggio per il Liverpool. Al 43 ', Joe Gomez ha calciato Bowen in area di rigore e l'arbitro ha assegnato un calcio di rigore. Ma Alisson ha giudicato correttamente la direzione del rigore di Bowen e ha parato il rigore con un calcio laterale, impedendo al West Ham di pareggiare il punteggio.

Casemiro (Manchester United)

Nella partita di campionato del fine settimana contro il Chelsea, Casemiro ha segnato un conto alla rovescia per il Manchester United. Al 4° minuto di recupero del secondo tempo, Luke Shaw realizza un cross di 45 gradi dalla sinistra e Casemiro annuisce in porta. Il portiere del Chelsea Kepa si è avventato, ma non è riuscito a impedire la caduta della palla, e alla fine ha colpito il palo sinistro ed è rimbalzato in porta. Il Manchester United ha pareggiato 1-1 all'ultimo momento.

Vinicio (Real Madrid)

Nella partita di campionato del fine settimana contro il Siviglia, Vinicius ha contribuito con due assist. Al 5' Vinicius interviene dalla sinistra ed entra in area di rigore. Dopo aver girato l'angolo, ha attraversato e fatto un cross per aiutare Modric a spingere facilmente la porta vuota e segnare, il Real Madrid ha portato 1-0. Al 78', Vinicius ha affrontato un'opportunità da solo per segnare la palla disinteressatamente, ha aiutato Vazquez a segnare un gol a vuoto e ha aiutato il Real Madrid a portare di nuovo 2-1.

【Francia】

Copertina (Chelsea)

Kante ha lottato contro gli infortuni dopo aver subito un infortunio al tendine del ginocchio contro il Tottenham ad agosto. Tuttavia, il 18 ottobre, ora locale, il Chelsea ha annunciato ufficialmente che Kante ha subito un intervento chirurgico con successo e dovrebbe rimanere fuori per quattro mesi. Ciò significa anche che i francesi salteranno la Coppa del Mondo.

Benzema (Real Madrid)

Benzema, che aveva appena vinto il Pallone d'Oro, è sfortunato. Nella partita infrasettimanale di campionato contro l'Elche, Benzema ha segnato 2 gol e 1 assist ed è stato dichiarato invalido. Al 5' Vinicius effettua un passaggio diretto sulla sinistra dell'arco dell'area di rigore, Rodrigo crossa al centro e Benzema spinge e segna, ma Rodrigo viene fischiato per fuorigioco e il gol non è valido. Al 25' Benzema e Alaba si scontrano con il muro davanti all'area di rigore. Quest'ultimo spinge e segna in area di rigore, ma questa volta è Benzema a rientrare dalla posizione di fuorigioco e il gol non è valido. Al 60' Kroos effettua un passaggio lungo dal centrocampo sulla destra e Carvajal realizza un cross. Benzema ha fermato la palla al petto e ha segnato, ma ancora una volta perché Carvajal era in fuorigioco, il gol non era valido. non era t fino al 75esimo minuto che Benzema ha segnato. Pallone d'Oro e Rodrigo hanno completato la collisione con il muro e hanno spinto la porta dall'angolo in basso a sinistra dell'area di rigore online e ci sono riusciti.

Lloris (Tottenham Hotspur)

Nella partita infrasettimanale di campionato contro il Manchester United, nonostante il Tottenham abbia perso 0-2, il portiere Lori ha giocato brillantemente. Nella partita, Lori ha salvato 3 volte il tiro minaccioso di Rashford e il numero di salvate nell'intera partita è stato di 8. Se non fosse stato per i ripetuti attacchi di Lori, il Tottenham avrebbe potuto essere battuto dal Manchester United all'Old Trafford.

Tuttavia, contro il Newcastle nella partita di campionato del fine settimana, Lori è diventata la peccatrice della squadra. Al 31' Lori ha attaccato fuori area di rigore per liberare, ma ha commesso un errore, si è scontrato con il giocatore avversario e ha dato all'avversario la possibilità di calciare a porta vuota. Al 40', il grande calcio di Lori è stato rotto direttamente nella propria metà campo, e poi non è riuscito a salvare la spinta dall'angolo piccolo di Almiron, costringendo il Tottenham a perdere 0-2.

Rabiot (Juventus)

Nella partita di campionato del fine settimana contro l'Empoli, Rabiot ha aiutato la Juventus a ottenere una grande vittoria. All'82' Cuadrado batte un calcio d'angolo sinistro e Rabiot annuisce in porta. Nonostante il portiere Vicario abbia parato la palla, l'arbitro ha confermato che la palla ha completamente superato la linea di porta e che il gol è valido. Al 4° minuto di recupero la Juventus effettua un passaggio diretto in mezzo e Danilo realizza un cross in area di rigore. Rabiot ha spinto e segnato facilmente, bloccando il punteggio sul 4-0. Entro 12 minuti, Rabiot ha segnato due gol. Un bello spettacolo.

Maine (Milan)

Il Maine è stato messo da parte finora a causa di un infortunio nella partita della nazionale di settembre. Il tecnico del Milan Pioli ha recentemente confermato che Meignan sarà infortunato fino a gennaio del prossimo anno, saltando il prossimo Mondiale. Tuttavia, secondo i media, lo stesso Meignan spera di partecipare alla Coppa del Mondo. La decisione finale sarà presa dallo staff tecnico e medico francese.

Mbappé (Paris Saint-Germain)

Contro l'Ajaccio nel campionato del fine settimana, Mbappe ha completato 2 tiri e 1 passaggio. Al 23' il centrocampista del Paris ha rubato, Mbappe ha ricevuto un passaggio filtrante di Messi sul lato sinistro dell'area di rigore e ha segnato con il destro, aprendo le marcature per il Paris. Al 78' Mbappe e Messi hanno colpito il muro davanti all'area di rigore. 3 minuti dopo, Mbappe ha preso il passaggio diretto di Messi ed è caduto a terra sulla linea dell'area di rigore per segnare.

Varane (Manchester United)

Nella partita di campionato del fine settimana contro il Chelsea, Varane ha lasciato la partita per un infortunio. Al 58', Varane si è infortunato senza confronto nel tentativo di intercettare. Dopo l'infortunio, Varane si è coperto il viso con una maglia e ha pianto ed è stato sostituito da Lindelof. Fortunatamente, secondo il"Notizie di squadra", a Varane è stato diagnosticato un infortunio al bicipite femorale dopo l'esame e deve rimanere fuori dai giochi solo per 3 settimane, c'è ancora speranza di recuperare il ritardo con la Coppa del Mondo.

Griezmann (Atletico Madrid)

Nella partita di campionato del fine settimana contro il Betis, Griezmann ha segnato una doppietta. Al 54', Griezmann batte un calcio d'angolo destro. Nessuno ha afferrato il dischetto in area di rigore. La palla ha sfregato contro il difensore avversario e si è girata all'estremità della porta. L'Atletico è in vantaggio per 1-0. Al 71', Cunha ha inclinato la schiena sul lato destro della linea dell'area di rigore. Griezmann ha spinto con il piede destro da una piccola angolazione. La palla è penetrata nel portello del portiere ed è entrata in rete, portando l'Atletico in vantaggio per 2-0.

Dembele (Barcellona)

Contro l'Athletic Bilbao nel fine settimana, Dembele ha contribuito con 1 tiro e 3 passaggi. Al 12' Dembele calcia un tiro dalla destra e si para. Lewandowski prende palla dalla sinistra e poi crossa. Dembele ha segnato un colpo di testa davanti alla porta, sbloccando la situazione per il Barcellona. Al 17', Dembele effettua un passaggio diretto dalla destra e aiuta Roberto a segnare il secondo gol del Barcellona. Al 21' Dembele interviene dalla destra e si infila di slancio in area di rigore. Lewandowski ha tirato al volo e segnato, portando il Barcellona in vantaggio per 3-0. Al 72' Dembele ha preso la medicina secondo prescrizione, e un diagonale dalla destra ha aiutato Ferran Torres a segnare, e il Barcellona si è portato in vantaggio per 4-0.

【Argentina】

Messi (Paris Saint Germain)

Nella partita di campionato del fine settimana contro l'Ajaccio, Messi ha contribuito con 1 tiro e 2 passaggi. Al 23', il centrocampista del Paris ha rubato la palla e Messi ha inviato un bisturi per aiutare Mbappe ad aprire le marcature. Al 78' Messi e Mbappé si sono scontrati con il muro davanti all'area di rigore. Hanno preso la palla in area di rigore e hanno superato il portiere e poi hanno spinto e segnato. All'81 ° minuto, Messi ha dribblato la palla dalla zona di difesa per un attacco dalla distanza e ha inviato un passaggio filtrante davanti all'area di rigore nel mezzo per aiutare Mbappe a vincere un'altra vittoria.

Lautaro Martinez (Inter)

Nel weekend di campionato contro la Fiorentina, Lautaro ha completato 2 tiri e 1 passaggio. In soli 2 minuti dall'apertura, Lautaro ha inviato un sottile tappo obliquo dalla costola destra per aiutare Barrera a sbloccare il risultato. Al 14' Lautaro scavalca il difensore davanti all'area di rigore e tira al volo la porta di sinistro nell'angolo in basso a destra della porta, portando l'Inter in vantaggio per 2-0. Al 74' Lautaro irrompe in area di rigore realizzando un calcio di rigore. Ha preso personalmente il rigore e ha aiutato l'Inter a tornare in vantaggio 3-2.

【Inghilterra】

Bellingham (Dortmund)

Nella Coppa di Germania infrasettimanale contro l'Hannover, Bellingham ha dribblato la palla in area di rigore al 70' per creare un calcio di rigore. Ha preso personalmente il rigore e ha aiutato il Dortmund 2-0 ad avanzare. Contro lo Stoccarda nella partita di campionato del fine settimana, Bellingham ha giocato ancora una volta un ruolo da protagonista. Al 2 'Sule sul lato destro della palla dalla parte superiore dell'arco nell'area di rigore di Bellingham, quest'ultimo ha incrociato la palla con un livello basso, e Bellingham ha seguito e segnato, sbloccando la situazione per il Dortmund. Al 53', il Dortmund ha rubato la palla dalla sinistra in zona d'attacco. Bellingham ha preso la palla e si è girato, ha segnato il gol e ha tirato dall'angolo più lontano della porta. Al 72 ', Bellingham ha anche pianificato il quinto gol della squadra. Il suo lancio filtrante davanti all'area di rigore è penetrato nello Stoccarda' s difesa. Guerrero crossa al centro e Mukoko segna facilmente.

【Germania】

Sule & Mukoko (Dortmund)

Contro lo Stoccarda nel campionato del fine settimana, Sule ha contribuito con un passaggio. Al 2 'Sule riceve un pallone da Bellingham sulla destra dell'area di rigore e crossa al centro, aiutando quest'ultimo a sbloccare la situazione. Al 12', Guerrero ha preso un calcio di punizione dal lato sinistro della zona d'attacco e Sule ha segnato dall'attacco per il 2-0.

Anche Mukoko ha completato il passaggio. Al 44', Mukoko ha inclinato la parte alta dell'arco in area di rigore a sinistra, e Reina ha tirato dall'estremo angolo della porta con il piede destro, e il Dortmund ha portato 3-0. Al 72', Mukoko riceve il cross sinistro di Guerrero e spinge facilmente una porta vuota davanti alla porta per bloccare il punteggio sul 5-0.

【Portogallo】

Jota (Liverpool)

Nella partita di campionato contro il Manchester City, Jota è stato portato via in barella a causa di un infortunio. Il 18 ottobre, ora locale, l'allenatore Klopp ha confermato al pubblico che Jota ha subito un grave infortunio muscolare al polpaccio e potrebbe saltare alcuni mesi e salterà la Coppa del Mondo. Jota ha anche detto sui social media:"Una notte così meravigliosa ad Anfield, ma è finita nel peggiore dei modi per me. All'ultimo momento, uno dei miei sogni è stato infranto."

Ronaldo (Manchester United)

Nella partita infrasettimanale di campionato contro il Tottenham, Cristiano Ronaldo non ha giocato, ma è tornato ad essere il fulcro dopo la partita. All'89° minuto di gioco, la telecamera ha catturato Ronaldo mentre tornava direttamente al tunnel del giocatore.

Belgio De Bruyne (Manchester City)

Nella partita di campionato del fine settimana contro il Brighton, De Bruyne ha segnato una meravigliosa ondata mondiale. Al 75' Bernardo Silva realizza un cross dalla sinistra al centro. De Bruyne ferma la palla in cima all'area di rigore e aggiusta il suo tiro dalla distanza. La palla ha attraversato il portiere ed è volata nell'angolo in alto a sinistra della porta. Il punteggio è bloccato sul 3-1.

Ricevi l'ultimo prezzo? Ti risponderemo al più presto (entro 12 ore)