Coppa di Francia-Messi fa cilecca Ramos per segnare + inviare punti, Paris 1-2 Marsiglia manca la top 8

09-02-2023

Alle 4:10 del 9 febbraio, ora di Pechino, sono proseguiti gli ottavi di finale di Coppa di Francia della stagione 22/23. Allo stadio Velodrome, il Paris Saint-Germain ha perso 1-2 in trasferta contro il Marsiglia e ha saltato i quarti di finale. Sanchez ha aperto le marcature con un calcio di rigore di Ramos, che ha pareggiato per il Paris e Malinowski ha segnato la vittoria per il Marsiglia.

Mbappe tregua per infortunio, Neymar rientra dall'infortunio e Verratti rientra dopo la revoca della squalifica. Al 3 ° minuto, Ashraf ha incontrato un battitore di palla in area di rigore e l'arbitro ha rifiutato di chiamare un calcio di rigore. Al 4 'Neymar ha effettuato un passaggio diretto dal centrocampo. Nuno Mendes ha tirato di sinistro dalla sinistra dell'area ed è stato parato miracolosamente da Paul Lopez. Al 6 'Yundale ha tirato vigorosamente con il piede sinistro dalla destra dell'arco in area di rigore, e Donnarumma ha fatto volare la palla fuori dalla traversa con una mano. In 21 minuti, Kolasinac ha tirato con il piede sinistro dal lato sinistro dell'area di rigore, e la palla ha mancato di poco il secondo palo. In 25 minuti, Guendouzi ha tirato al volo con il collo del piede destro dall'alto dell'area di rigore e Ramos ha bloccato la palla dalla linea di fondo.

Al 29 'Ramos ha abbattuto Yundale da dietro in area di rigore e l'arbitro ha fischiato un calcio di rigore. Alexis Sanchez ha ingannato Donnarumma e ha spinto la palla nell'angolino in basso a destra con il piede destro. 1-0, il Marsiglia apre le marcature!

Al 38 'Messi ha battuto un calcio di punizione con il piede sinistro dall'alto dell'area di rigore. La palla ha aggirato il muro e ha mancato di poco il primo palo. Un minuto dopo, Neymar ha effettuato un rasoterra con il piede destro dall'alto dell'area di rigore, e la palla ha colpito il secondo palo ed è rimbalzata in campo. In 45 minuti, Messi ha effettuato un rasoterra con il piede destro dal lato destro dell'area di rigore, e la palla è scivolata oltre la porta dopo la rifrazione. Nel secondo minuto di recupero del primo tempo, Neymar ha effettuato un passaggio dall'angolo sinistro e Ramos ha segnato con un colpo di testa. 1-1, il Paris pareggia il punteggio!

Al 58 ', la spinta di destro di Alexis Sanchez dalla destra dell'area di rigore è stata bloccata e il violento tiro al volo di sinistro di Malinowski dall'arco dell'area di rigore ha rotto la porta. 2-1, il Marsiglia torna in vantaggio! In 80 minuti, Neymar ha sfondato il centro e ha segnato il gol. Messi si è strofinato il piede sinistro al centro dell'area di rigore e ha tirato leggermente sopra la traversa. In 92 minuti, Nuno Mendes ha fatto un passaggio dalla sinistra. La palla ha colpito la traversa ed è rimbalzata in campo. Ramos ha segnato con un colpo di testa in area di rigore ma è stato prima in fuorigioco. Alla fine, il Paris ha perso 1-2 contro il Marsiglia e ha mancato la promozione nella top 8 della Coppa di Francia.

Formazioni per entrambe le squadre:

Marsiglia (3-4-3): 1-Paul Lopez/2-Mbemba, 4-Gigot, 3-Kolasinac (63'12-Carbore)/9-Yundell (86'14-Onassi), 5-Longhier, 8- Vertu, 7-Klaus/6-Guendouzi, 10-Alexis Sanchez (90'15-Victor Vitini Asia), 11-Malinowski

Paris Saint-Germain (4-1-3-2): 1-Donnarumma/2-Ashraf, 5-Marquinhos, 4-Ramos, 3-Nuno Mendes/9- Danilo Pereira (63'19-Zaire Emery)/8- Fabian Ruiz, 7-Vitinia (63'15-Ekitik), 6-Villa pareggio (76'18-Soller)/10-Messi, 11-Neymar

Ricevi l'ultimo prezzo? Ti risponderemo al più presto (entro 12 ore)