La sesta partita delle NBA Finals è ufficialmente iniziata! I Bucks erano in vantaggio per 29-16 nel primo quarto!

16-10-2021

Il 21 luglio, ora di Pechino, è iniziata ufficialmente la gara 6 delle finali NBA!

Finché la campagna vince, i Bucks assaggeranno ancora una volta il campionato dopo 50 anni.

Di conseguenza, nel primo quarto di gioco, i Bucks hanno mostrato lo slancio per vincere!

Alla fine del primo trimestre, il tasso di successo del sole era estremamente basso. Dopo il primo quarto, i Bucks sono in vantaggio 29-16!

NBA games today

Nel primo quarto di gioco, Antetokounmpo ha segnato 10 punti e 6 rimbalzi, Middleton ha segnato 7 punti, Boss ha segnato 6 punti con due da tre e Dallo ha segnato 4 punti e 3 rimbalzi; Penn ha segnato 5 punti per i Suns, Paul 3 punti e 2 assist, panno 1 di 5 grammi ha segnato solo 2 punti.

A giudicare dal primo quarto, se Paul e Booker non possono più giocare, sono davvero completamente squalificati!

NBA news

Dopo l'inizio della partita, entrambe le parti hanno giocato molto serrate. Antetokounmpo ha lanciato per primo il grande cappello e poi ha risposto da solo.

Booker ha segnato un tiro dalla media distanza, Dallo ha segnato dal canestro e Antetokounmpo ha fatto due tiri liberi per falli.

In questa fase, entrambe le squadre hanno commesso errori folli e nessuno è riuscito a segnare facilmente. Con Paul che ha segnato una tripla sull'orlo di un turnover, i Suns hanno inseguito 5-6, e l'allenatore dei Bucks ha immediatamente richiesto un timeout.

competitive edge basketball

Dopo il timeout, Holiday ha sfondato per segnare e Booker ha commesso un errore con Middleton rubate e schiacciate in contropiede!

Bridges ha segnato a metà, ma improvvisamente è scoppiato Middleton. Ha poi realizzato tiri consecutivi dalla media distanza e da tre punti. Ha segnato 7 punti di fila!

I Bucks 15-7 si sono allontanati leggermente. I Suns non si sono fatti prendere dal panico, Ayton ha segnato dal canestro e anche Crowder ha fatto un tiro.

Ma Portis ha segnato una tripla in cima all'arco ei Bucks hanno fermato i Suns 18-11.

Paul una volta ha comunicato con Foster, il commento era pazzo e ridicolo. Prima di questo,

Foster ha imposto i playoff con Paul 0 vittorie e 12 sconfitte.

Payne ha sostituito Paul e ha segnato una tripla dopo aver giocato, ma presto Portis ha risposto con una tripla nell'angolo in basso! Antetokounmpo ha segnato 4 vittorie consecutive ei Bucks guidati da 11 punti 25-14. Payne ha continuato a segnare, ma Antetokounmpo ha fatto ancora due tiri liberi!

Dopo il primo quarto, i Bucks sono in vantaggio 29-16! I fan dei Bucks festeggiano selvaggiamente fuori dal campo.

Ricevi l'ultimo prezzo? Ti risponderemo al più presto (entro 12 ore)