La Germania vince ed è comunque eliminata, non riuscendo a qualificarsi per due gironi consecutivi di Coppa del Mondo

02-12-2022

Nelle prime ore del 2 dicembre, ora di Pechino, si è conclusa la fase finale del Girone E dei Mondiali 2022 in Qatar. La Germania, quattro volte campionessa della Coppa del Mondo, una volta è rimasta in svantaggio per 1-2, ha segnato 3 gol di fila e ha sconfitto il Costa Rica 4-2. Tuttavia, a causa di un'altra partita nello stesso gruppo, la squadra giapponese ha sconfitto la squadra spagnola. La squadra tedesca e la Spagna avevano 4 punti. A causa dello svantaggio della differenza reti, si sono classificati al terzo posto nel girone.

La squadra tedesca con 1 solo punto nei due turni è la squadra più sfavorevole del girone E. In questa partita la"Carro germanico"dovrà guardare a Spagna e Giappone con la premessa di sconfiggere la squadra del Costa Rica e lottare per una maggiore differenza reti. Il risultato della squadra può determinare se il gruppo si qualificherà. Al contrario, la squadra del Costa Rica, che ha già 3 punti in mano, si aggiudicherà un posto di qualificazione al girone se riuscirà a battere la squadra tedesca in questa partita.

L'allenatore tedesco Flick ha formato una formazione 4231. Kimmich, che prima era stato il principale centrocampista difensivo, è tornato alla posizione di terzino destro quando ha debuttato nel Bayern Monaco. I suoi compagni di squadra del Bayern Gretzka e Gundogan Partner centrocampista difensivo. Sul lato offensivo, Muller funge da unico attaccante, dietro di lui ci sono tre attaccanti Sane, Musiala e Gnabry con velocità e tecnica eccezionali. Vale la pena notare che questa è la 19esima volta che il portiere tedesco Neuer gioca ai Mondiali. Ha anche superato il leggendario portiere brasiliano Taffarel diventando il portiere con più presenze ai Mondiali.

Dopo l'apertura, la squadra tedesca ha fatto ricorso a uno stile di gioco opprimente. I centrocampisti hanno pressato attivamente il porta palla avversario e hanno contrattaccato sul posto dopo aver rubato palla. Musiala ha concluso il tiro al secondo minuto, ma purtroppo è stato risolto dal portiere avversario Navas. Al 10° minuto, la squadra tedesca ha giocato una semplice combinazione di tattiche laterali e centrali. Il terzino Raum ha fatto un cross e Gnabry ha scosso la testa in area di rigore e ha segnato 1-0.

Dopo aver subito il gol, la squadra del Costa Rica ha anche rafforzato la stampa a centrocampo e si è affidata a due scoperte dalla fascia per creare minacce. La linea difensiva della squadra tedesca è alta e potente e non ha paura del passaggio dal basso dell'avversario, il che riduce notevolmente anche l'efficienza offensiva della squadra del Costa Rica.

È il gioco, l'arbitro donna francese di 39 anni Stephanie Frappal, come primo arbitro donna nella storia della Coppa del mondo maschile, ha chiamato il gioco. Ha prestato grande attenzione a mantenere la fluidità del gioco dopo l'apertura e non ha esagerato. Viene fischiato un fallo e il gioco viene interrotto. Vedendo che la scala dei rigori dell'arbitro non era rigida, la squadra tedesca ha intensificato lo scontro fisico e ha formato un assedio davanti all'area di rigore avversaria. Mushala e Gnabry sbagliano uno dopo l'altro buoni tiri in area di rigore. Prima della fine del primo tempo, la squadra costaricana ha inviato un meraviglioso passaggio dalla zona di difesa, il tiro al volo di Fuller in area di rigore è stato bloccato da Neuer e la squadra tedesca è scappata. Per tutto il primo tempo, la squadra tedesca ha avuto un alto tasso di possesso palla del 69%,

Nella ripresa la squadra tedesca non è riuscita a lungo ad ampliare il punteggio. Frick ha sostituito il centrocampista Gundogan con il centro Phil Kruger e ha attaccato con tutte le sue forze. Al 58' la squadra del Costa Rica gioca un classico contropiede e Tejeda pareggia i conti con un tiro supplementare sotto porta, 1-1. Dopo aver concesso la palla, la squadra tedesca ha spinto su tutta la linea. Mushala e Rudiger hanno avuto tre tiri consecutivi respinti dal palo entro 8 minuti.

Mentre i tifosi tedeschi sospiravano ancora per la squadra, la squadra del Costa Rica ha segnato ancora! Al 70 'la squadra del Costa Rica ha effettuato un passaggio dal lato. Dopo che diversi giocatori alti hanno colpito di testa consecutivamente, Vargas ha segnato un gol nella mischia davanti alla porta, 2 a 1. Dopo 3 minuti, Havertz, uscito dalla panchina, ha pareggiato per la squadra tedesca. Il punteggio è 2 a 2. Al 76' Navas para il tiro di Phil Kruger da vicino.

La squadra tedesca non ha rinunciato ai propri sforzi. All'85 ', dopo che Gnabry ha passato la palla, Haverts si è precipitato in porta, ha pugnalato e segnato, e la squadra tedesca è tornata in vantaggio per 3-2. Nei tempi di recupero, Sane ha assistito Phil Krueger per espandere il punteggio, 4-2.

Poiché la squadra giapponese ha sconfitto la Spagna 2-1 in un'altra partita dello stesso girone, la squadra tedesca, che ha vinto 4-2, ha segnato 4 punti e 1 differenza reti, classificandosi con 4 punti ma 6 reti di differenza. Dopo la squadra spagnola, si è classificata terza nel girone e ha saltato gli ottavi di finale.

Ricevi l'ultimo prezzo? Ti risponderemo al più presto (entro 12 ore)