Kane ha segnato il primo gol, l'Inghilterra ha battuto il Senegal per passare ai quarti di finale

05-12-2022

Chinanews.com, 5 dicembre. Il 5 dicembre, ora di Pechino, la Coppa del Mondo in Qatar ha inaugurato il quarto quarto di finale. Di fronte alla squadra senegalese leggermente inferiore, la squadra inglese ha sconfitto gli avversari 3:0 ed è entrata nei quarti di finale per due Mondiali consecutivi. Nei quarti di finale affronteranno i campioni in carica della Francia.

Il 4 dicembre, ora locale, sono proseguiti gli ottavi di finale dei Mondiali del Qatar 2022 ed è iniziata ufficialmente la partita tra Inghilterra e Senegal. L'immagine mostra il momento in cui il giocatore inglese Henderson ha segnato

La squadra inglese non è stata sfidata troppo dagli avversari nella fase a gironi ed è passata agli ottavi di finale con un record di imbattibilità. Gli avversari nei quarti di finale, il Senegal, hanno mostrato una maggiore capacità di recupero per uscire dal Gruppo A in assenza della stella di punta Mane. Il confronto tra le due squadre è più simile a una gara tra talento e squadra.

Al 22 'Braye Dia ha ricevuto un cross dalla destra del compagno di squadra e ha centrato la porta in area di rigore, che è stata bloccata dal difensore. Ismaila Sarr ha tirato alto da distanza ravvicinata. Al 31' Ismaila Sarr taglia dalla sinistra e fa filtrare. Braye Dia ha tirato al volo da una piccola angolazione dal lato sinistro dell'area di rigore ed è stato parato da Pickford.

Al 37 ', Harry Kane è andato dritto da sinistra, Bellingham ha battuto sul lato sinistro dell'area di rigore, Henderson ha aggirato e spinto in porta dal centro, e l'Inghilterra ha portato 1-0. Nei tempi di recupero del primo tempo, Bellingham ha inviato un passaggio diretto dal centrocampista. Foden ha tenuto la palla e l'ha consegnata direttamente allo smarcato Kane. Harry Kane ha tirato al volo dalla destra dell'area di rigore e ha segnato 2:0.

Il 4 dicembre, ora locale, sono proseguiti gli ottavi di finale dei Mondiali del Qatar 2022 ed è iniziata ufficialmente la partita tra Inghilterra e Senegal. L'immagine mostra il giocatore inglese Kane che segna il suo primo gol in questa Coppa del Mondo

Al 55 ', Kane ha sfondato con la palla dalla parte anteriore dell'area di rigore e ha inviato una spina diagonale durante la corsa. Dopo aver preso la palla, Saka è entrato in area di rigore e ha tirato alto sulla destra. Al 57 'Foden ha sfondato con la palla dal lato sinistro del campo d'attacco, quindi ha incrociato la palla bassa e piatta in area di rigore. Saka ha aggirato e spinto in porta.

Alla fine, la squadra inglese ha sconfitto il Senegal con 3 gol ed è entrata nei quarti di finale per due Mondiali consecutivi. L'avversario ai quarti di finale dei Tre Leoni sarà la squadra francese guidata da Mbappé. Il classico"Guerra anglo-francese"andrà in scena nuovamente in Coppa del Mondo.

Ricevi l'ultimo prezzo? Ti risponderemo al più presto (entro 12 ore)