La Champions League del Manchester United ha perso contro i giovani, Ronaldo ha segnato un gol per la squadra

15-09-2021

Nella prima mattinata del 15 settembre, ora di Pechino, è iniziato ufficialmente il primo turno della fase a gironi della UEFA Champions League 2021-22. Uno dei giochi che originariamente era pensato per essere unilaterale, ha rotto un grande sconvolto Manchester United 1:2 giovani. Dopo essere tornato al Manchester United, l'atteso Cristiano Ronaldo ha inaugurato la prima partita di UEFA Champions League. È stato all'altezza delle aspettative e ha segnato un gol per la squadra, ma la squadra ha comunque perso la partita.

Come giocatore con il maggior numero di gol in UEFA Champions League (134 gol), Cristiano Ronaldo ha giocato un ruolo importante in UEFA Champions League. No, al 12' della prima partita di UEFA Champions League dopo il ritorno nella nuova squadra del Manchester United: B Fee passa con vigore la palla fuori dal collo del piede, Cristiano Ronaldo corre spettrale, calcia sul portiere della giovane squadra e contribuisce a Il gruppo.

football team

Inoltre, al 24' di gioco, Ronaldo ha anche inaugurato una buona occasione per segnare. Dopo aver ricevuto un passaggio dai suoi compagni di squadra, Ronaldo ha tirato vigorosamente al volo in area di rigore. Il portiere ha salvato la linea di fondo.

La svolta della partita è arrivata al 35': la lotta di Wan Bissaka era troppo grande e ha pestato i piedi all'avversario. L'arbitro ha dato un cartellino rosso. Wan Bissaka è stato espulso e il Manchester United ha giocato con 10 giocatori. Da allora, è diventato molto conservatore.

manchester

Il passivo Manchester United ha finalmente perso il gol al 65': in area di porta, Ngamaleu ha segnato per pareggiare il punteggio. Al 72', l'allenatore ha sostituito gli eroi del gol Cristiano Ronaldo e B Fee, in modo completamente difensivo, e ha voluto chiudere la partita con un pareggio.

Impotente, il gioco è entrato nel periodo di sospensione. Al 94': Lingard ha restituito un errore. Il giovane Shibacheu ha colto l'occasione per incontrare da solo il portiere e battere il Manchester United.

Cristiano Ronaldo

La squadra è stata ribaltata e Cristiano Ronaldo era impotente fuori dal campo, ma il numero di gol segnati da Cristiano Ronaldo in Champions League è ancora in corso. La prossima partita è ancora molto eccitante.