Messi mancato! L'Argentina ha battuto la Polonia 2-0 e si è qualificata agli ottavi di finale

01-12-2022

Alle 3:00 del 1° dicembre, ora di Pechino, si è svolta allo stadio 974 la partita tra Polonia e Argentina del Gruppo C della partita a gironi della Coppa del Mondo del Qatar. Con i gol di McAllister e Alvarez, l'Argentina ha sconfitto la Polonia 2-0, accumulando 6 punti in due vittorie e una sconfitta, qualificandosi prima nel girone, e la Polonia è passata seconda nel girone.

L'Argentina ha apportato modifiche alla formazione titolare. Alvarez si è fatto avanti in prima linea, Messi e Di Maria sono partiti. Il centrocampista è stato affiancato da McAllister, Enzo Fernandez e DePaul. I difensori Acuna e Horta Mendy, Romero e Molina formano una difesa a quattro, con Damian Martinez a guardia della porta.

Anche la Polonia ha modificato la sua formazione titolare, con Swiederski e Lewandowski in coppia come doppia punta. Zelinski guida il centrocampo con Szczesny in porta.

All'inizio della partita, il ritmo di entrambe le parti non era veloce. Al 7 'Messi si è sbarazzato della palla in campo d'attacco e ha completato un rasoterra. Szczesny cadde a terra e abbracciò la palla.

Al 10 'Messi ha dribblato la palla fuori dalla traiettoria del difensore e ha tirato da una piccola angolazione, che è stata salvata da Szczesny dalla linea di fondo. Al 16 'Messi ha effettuato un passaggio lungo dal centro e Acuña ha preso la palla, si è sbarazzato del difensore e ha mancato il gol.

L'Argentina ha controllato saldamente il ritmo e la Polonia si è affidata principalmente ai calci piazzati e ai calci d'angolo per rappresentare una minaccia. Al 27', l'Argentina sfonda dalla fascia e passa la palla a triangolo rovesciato. Dopo che Alvarez ha proseguito con il tiro ed è stato bloccato, Acuna ha proseguito con un tiro al volo ed è scivolato oltre. Al 29 ', la Polonia ha passato la palla in avanti e Swiederski ha tenuto il passo con il gol e non è riuscito ad afferrarlo.

Al 35 'il centrocampista argentino è avanzato, McAllister è passato attraverso, Alvarez è entrato in area di rigore dopo aver preso la palla e ha tirato direttamente, la palla è stata bloccata da Szczesny, Messi ha tenuto il passo con il colpo di testa e ha incontrato Szczesny Dopo lo scontro, l'arbitro ha giudicato che Szczesny ha commesso fallo dopo aver esaminato il VAR e la squadra argentina ha vinto un rigore.

Messi ha preso il rigore e Szczesny si è fermato davanti alla porta. Dopo che l'arbitro ha fischiato, Messi è corso su e ha tirato, Szczesny ha allungato il braccio per parare il rigore e il punteggio era ancora 0-0. Szczesny ha parato un rigore per la seconda volta in questo Mondiale.

Successivamente, Alvarez e Dima hanno completato tiri consecutivi, entrambi parati da Szczesny. Nel primo tempo Szczesny si è comportato magnificamente, parando 7 tiri dall'Argentina e aggiungendo un calcio di rigore. Le due squadre hanno pareggiato 0-0.

All'inizio del secondo tempo, la squadra polacca ha apportato modifiche alle sostituzioni e sul palco sono apparsi Skurahi e Kaminski, con l'intenzione di rafforzare le loro capacità offensive a lato.

Al 46 'la squadra argentina ha passato la palla dal lato. Di Maria e Molina hanno fatto continui passaggi. Molina ha fatto un passaggio dalla linea di fondo. Porta. L'Argentina ha segnato un gol fulmineo e ha portato la Polonia 1-0.

Dopo che il punteggio è stato riscritto, la squadra polacca era ancora alla ricerca di modi per attaccare in quota. Al 49' la squadra polacca batte un calcio di punizione e Glick manda di testa di poco a lato. Al 58' la squadra argentina effettua un cambio, sostituiscono Di Maria e Acuna, e giocano Paredes e Tagliafico.

Al 60' Messi effettua un passaggio lungo e devia il pallone su Tagliafico che si inserisce dalla fascia. Tagliafico fa un passaggio, McAllister tiene il tiro e viene parato da Szczesny. Al 63 'la Polonia ha commesso un errore nel passare la palla nella zona di difesa. Dopo aver rubato la palla, Messi è avanzato con la palla.

Al 67 ', dopo che l'Argentina ha effettuato passaggi laterali consecutivi, dopo che Enzo Fernandez si è spinto in avanti, Alvarez ha preso palla e si è liberato della difesa e poi ha tirato nell'angolo più lontano. Sebbene Szczesny abbia toccato la palla, la palla è comunque volata in rete. Argentina 2-0 Polonia, il punteggio si allarga.

L'Argentina continua ad attaccare, Enzo Fernandez attraversa l'area di rigore, Messi tiene il passo e viene bloccato da Szczesny. La squadra polacca ha continuato a fare sostituzioni, con Janjejczyk al posto di Bereshinski. Al 72 'Messi ha preso la palla e ha superato. Dopo che Alvarez ha portato la palla in area di rigore, ha colpito l'angolo superiore della porta e la palla ha colpito la rete laterale. La squadra argentina ha effettuato delle sostituzioni, sostituendo Enzo Fernandez e Alvarez con Pesella e Lautaro Martinez.

All'83' le due squadre continuano a fare sostituzioni. La Polonia ha sostituito Krehowiak con Piantek e l'Argentina ha sostituito McAllister con Almada. All'85 'Kiviol ha commesso un errore nel restituire la palla. Dopo che Lautaro Martinez è entrato in area di rigore da solo, ha colpito la porta a lato della porta.

All'inizio del recupero, l'Argentina si divide, Tagliafico tiene il pallonetto e viene parato da Szczesny. Al quinto minuto di recupero, Messi ha tenuto la palla al centro e Lewandowski ha fatto cadere Messi per un fallo.

Alla fine, l'Argentina ha sconfitto la Polonia 2-0, e la prima del girone con 6 punti è passata agli ottavi di finale. Gli ottavi di finale affronteranno l'Australia, seconda nel Gruppo D. La Polonia ha accumulato 4 punti e ha battuto il Messico per passare agli ottavi di finale con un vantaggio per differenza reti. Affronteranno la prima squadra francese nel Gruppo D.

Ricevi l'ultimo prezzo? Ti risponderemo al più presto (entro 12 ore)