Il gol di Neymar mette il Brasile fuori dalla Corea del Sud 4-1 e avanza ai quarti di finale

06-12-2022

La mattina presto del 6 dicembre, ora di Pechino, al Qatar 974 Stadium sono iniziati gli ottavi di finale della Coppa del Mondo tra Brasile e Corea del Sud. Di conseguenza, la squadra brasiliana ha segnato 4 gol nel primo tempo e alla fine ha battuto la squadra sudcoreana per 4-1, avanzando facilmente tra i primi 8. Nella partita successiva, competeranno con la Croazia per un posto in semifinale. finale.

In questa partita, Neymar, che si è infortunato al primo turno, e il principale terzino sinistro Danilo sono tutti rientrati dall'infortunio, mentre la stella di punta della squadra sudcoreana, Sun Xingmin, ha continuato a giocare con una maschera. Di conseguenza, a soli 6 minuti dall'inizio della partita, la squadra brasiliana ha segnato. Neymar ha spostato la palla sul punto arretrato al centro e lo smarcato Vinicius ha segnato la palla. Quattro minuti dopo, Zheng Yourong ha calciato Richarlison in area di rigore, il Brasile ha vinto un rigore e Neymar ha segnato il suo primo gol in questa Coppa del Mondo, riscrivendo il punteggio sul 2-0. Questo gol ha anche portato a 7 il numero totale di gol personali di Neymar in Coppa del Mondo, secondo solo a Ronaldo, Messi, Mbappe e Muller tra i giocatori in attività.

Gli obiettivi della squadra brasiliana non si sono fermati. Al 29 'Rishali ha spinto in porta e ha segnato il suo terzo gol in questa Coppa del Mondo. Al 36' Paquetà tira al volo e segna, riscrivendo il punteggio sul 4-0. La squadra sudcoreana in ritardo non si è arresa. Al 75 'Bai Shenghao, uscito dalla panchina, ha giocato una meravigliosa onda mondiale fuori dall'area di rigore, trasformando il punteggio in 1-4.

Alla fine, la squadra brasiliana ha sconfitto la squadra sudcoreana per 4-1 ed è passata con successo tra i primi 8. Dopo la partita, i giocatori brasiliani hanno collettivamente tirato su uno striscione a sostegno del"re della palla"Pelè allo stadio. Al momento, la salute di Bailey sta peggiorando ed è ricoverato in ospedale per cure. I giocatori brasiliani sperano di usare questo metodo per pregare per lui e augurargli una pronta guarigione.

Ricevi l'ultimo prezzo? Ti risponderemo al più presto (entro 12 ore)