Oltraggioso, il Camerun ha battuto il Brasile 1-0 nei tempi di recupero, ha comunque mancato la qualificazione, Abubakar ha segnato

04-12-2022

Il 3 dicembre, ora di Pechino, nel girone finale del Gruppo G dei Mondiali 2022 in Qatar, il Brasile ha giocato contro il Camerun. Alla fine, Abu Bakar ha segnato un gol nei tempi di recupero nel secondo tempo per completare la tradizione. Il Camerun ha sconfitto il Brasile 1-0 e ha rotto il grande ribaltamento. , ma poiché la squadra svizzera ha vinto un'altra partita, la squadra del Camerun ha comunque mancato la qualificazione.

La squadra brasiliana ha vinto due turni consecutivi nei primi due turni e si è già qualificata prima del previsto. Finché sono imbattuti nell'ultimo round, possono ottenere il primo posto e, anche se perdono, possono assicurarsi il primo posto. Questo non sembra essere difficile per il Brasile a cinque stelle dietro la formazione. La potenza africana del Camerun ha segnato solo 1 punto nei primi due turni con 1 pareggio e 1 sconfitta, e conserva ancora la speranza di avanzare, ma le condizioni sono relativamente dure. Perso contro il Brasile, il Camerun sarà eliminato.

Nel primo tempo, nella fase iniziale, nessuna delle due squadre ha avuto buone possibilità di attaccare, e anche il più forte Brasile sembrava non fare nulla. Al 13', il successivo colpo di testa di Martinez viene parato. Al 19 'Tulo va in porta e viene bloccato. Al 21° minuto, Fred si è voltato ed è volato via.

Al 28' la squadra brasiliana ottiene un calcio di punizione. Al 31 'Fae ha ricevuto un cartellino giallo. Al 33' Alves tira alto. Al 37 ', il successivo tiro al volo di sinistro di Anthony è stato confiscato. In 4 minuti di recupero del primo tempo, Rodrigo ha mancato il gol di destro. Nel primo tempo le due squadre segnano 0-0.

Nella ripresa, al 50', il destro al volo di Abubakar è mancato di poco. Al 52', il tiro successivo di Jesus viene bloccato. Al 53' il tiro dalla distanza di Kunde vola. Al 56' Militang ha tirato al volo ed è stato salvato dalla linea di fondo. Al 62' Martinelli segna in porta e viene respinto, poi entra Pedro al posto di Jesus.

Al 72' Guimaraes tira di destro e vola via. Al 77', il tiro dalla distanza aggiustato di Ncham viene sequestrato. Al 79 'Abu Bakar ha tirato con il piede destro ed è stato bloccato dalla linea di fondo. All'88' si è voltato e ha tirato troppo lontano il sinistro, ma non è riuscito a sbloccare la situazione. Nei tempi di recupero, Abubakar ha segnato e il Camerun ha battuto il Brasile 1-0. Abubakar ha ricevuto un cartellino giallo per festeggiare, due gialli sono diventati uno rosso ed è stato espulso.

Per un po' di tempo, il punteggio non è cambiato!

Ricevi l'ultimo prezzo? Ti risponderemo al più presto (entro 12 ore)