Sconfitta ai rigori contro la Croazia, il Brasile salta le semifinali dei Mondiali

10-12-2022

Primo quarto di finale della Coppa del Mondo in Qatar, Croazia - Brasile 5-3.

Le due squadre hanno pareggiato 1-1 in 120 minuti, Croazia-Brasile 4-2 ai calci di rigore, e la Plaid Army è passata alle semifinali!

Al 47', l'occasione davanti alla porta del Brasile è stata coraggiosamente risolta da Livakovic. Al 54' Risa Lisson va dritto a Neymar in area di rigore. Quest'ultimo ha tirato da piccola angolazione in area di rigore ed è stato bloccato da Livakovic con le gambe. Al 66' Paquetá tira in area di rigore, Livakovic blocca ancora in tempo. Al 76 ', Neymar ha ricevuto palla e tirato dall'area di rigore, e Livakovic ha attaccato in tempo per bloccare la palla dalla linea di fondo.

Al 102esimo minuto dei supplementari, la Croazia ha lanciato un contropiede e Brozovic ha tirato alto. Al 105° minuto, la squadra brasiliana ha giocato una meravigliosa collaborazione in zona d'attacco. Neymar si è sbarazzato del portiere e ha segnato la palla. Al 116' la Croazia si lancia all'attacco e Petkovic, uscito dalla panchina, riceve un passaggio di Orsic in area di rigore e segna. Entro 120 minuti, le due squadre hanno pareggiato 1-1.

Ai calci di rigore, Rodrigo della squadra brasiliana è stato salvato da Livakovic, e Marquinhos ha colpito il palo ed è saltato fuori. Alla fine, la Croazia ha sconfitto il Brasile 4-2 ai calci di rigore e l'esercito scozzese è passato alle semifinali.

Ricevi l'ultimo prezzo? Ti risponderemo al più presto (entro 12 ore)