Portogallo - Uruguay 2-0, 2 vittorie consecutive per passare un turno prima del previsto! B Fei ha segnato due volte, Ronaldo era attivo

29-11-2022

Alle 3 del mattino del 29 novembre, ora di Pechino, il Portogallo ha giocato contro l'Uruguay nel secondo turno del Gruppo H della Coppa del Mondo. La prospettiva della promozione del Portogallo è molto buona e, se vinci, puoi avanzare in anticipo. Vale la pena ricordare che il Portogallo è stato eliminato dall'Uruguay nell'ultimo Mondiale. Nell'ultimo turno, Cristiano Ronaldo ha giocato bene. La squadra ha battuto il Ghana 3-2 con difficoltà e ha segnato 3 punti. L'Uruguay ha pareggiato con la Corea del Sud al primo turno e Nunes e Suarez non hanno colto l'occasione. In questo duello, Suarez era in attesa e Cavani ha collaborato con Nunes per iniziare il gioco.

Al 2 'Oliveira affronta la palla e tira fuori dalla linea di fondo. Al 3 'Ronaldo colpì la palla con il petto in area di rigore e Carvalho colpì la porta e volò fuori. Al 7' B Fei tenta un tiro dalla distanza da fuori e sbaglia la linea di fondo. Al 15' Felix riceve un cross e il gol viene bloccato da Jimenez dalla linea di fondo. Al 17' Ronaldo calcia una punizione e viene bloccato dalla linea di fondo dal muro. Al 28 'Cancello ha effettuato un passaggio indietro, Neves ha raccolto un passaggio in area di rigore, Ronaldo ha colpito di testa la palla al centro e la palla è stata confiscata dal portiere. Al 31 'Bentancur ha fatto una svolta di uno stop per formare un'unica spada, che è stata risolta da Diogo Costa. Al 34 'Felix ha colpito la porta con la palla ed è stato bloccato dalla linea di fondo. Al 39' Ronaldo tira da piccola angolazione e viene parato dal portiere avversario. Le due squadre non hanno ottenuto risultati nel primo tempo e il punteggio è stato di 0-0. Il Portogallo ha il 70% del possesso palla, ma non riesce a segnare.

Cambiando schieramento per lottare ancora, al 52' della ripresa Felix sbaglia il gol. Valverde fa un passaggio in area di rigore, ma Costa lo confisca. Al 54° minuto, il Portogallo ha effettuato un passaggio a più gambe, B Fei ha raccolto un passaggio in area di rigore, Ronaldo è saltato in alto davanti alla porta per competere per la vetta, la palla è entrata in rete, 1-0, il Portogallo ha preso il piombo. La FIFA ha ufficialmente contrassegnato l'obiettivo di Ronaldo all'inizio, ma in seguito l'ha cambiato con l'obiettivo di B Fei.

Al 71' Cavani e Nunes vengono entrambi sostituiti, Suarez e Gomez entrano dalla panchina. Al 74' Gomez colpisce il palo con un tiro rabbioso! Al 77 'l'Uruguay ha battuto una punizione e Suarez ha mancato la linea di fondo con il piede sinistro. Al 78' Gomez crossa e Costa confisca palla. All'81' Ronaldo è stato sostituito. All'89 'B Fei ha effettuato un rasoterra e Jimenez ha commesso fallo sulla pallamano mentre scivolava. L'arbitro ha superato il VAR e ha confermato il rigore! Al 93esimo minuto, B Fee ha tirato un calcio di rigore e ha segnato un bel colpo, 2-0! Il Portogallo ha ampliato il proprio vantaggio e da allora le due squadre non hanno più riscritto il punteggio. Alla fine, il Portogallo ha vinto 2-0 e ha superato di un turno le due vittorie consecutive.

Ricevi l'ultimo prezzo? Ti risponderemo al più presto (entro 12 ore)